·首页  资讯快报 ·

新疆艺术学院附属中专传达学习自治区第十次党代会精神

发布时间:2021-11-01 来源:附属中等艺术学校

2021年10月27日,附属中专召开中心组(扩大)学习会议,传达学习自治区第十次党代会精神,安排部署学习宣传、贯彻落实工作。学校党委书记章立新主持会议并讲话。

会议指出,自治区第十次党代会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点,新疆工作站在新起点、面临新阶段新任务的重要时期,全区上下保持社会大局持续稳定、推动高质量发展、奋力开创“十四五”各项事业新局面的形势下,召开的一次重要会议,对于鼓舞和动员全区广大党员干部和各族群众在新的历史起点上建设新时代中国特色社会主义新疆,具有十分重大的现实和历史意义。附属中专各部门要深刻领会把握党代会的重大意义,增强贯彻落实大会精神的政治自觉,深刻领会把握五年来的重大成就、重要启示和历史经验,增强信心定力,强化使命担当,切实把党代会精神转化为推动工作的强大动力,为实现新疆工作总目标,培养新时代高素质艺术人才作出学校应有的贡献。

会上章立新书记肯定了附属中专近几年的工作成绩,并结合自治区“3+1”重点工作,从稳定办学规模、提高教学质量、加快提升教师队伍能力素质、加强学校各领域管理等方面对附中提出了新的要求。会后章书记实地调研了附属中专学生食堂以及校园绿化,强调要毫不松懈抓好疫情防控、安全生产、育人环境改善,把全体师生员工的思想统一到会议精神上来,进一步贯彻落实新时代党的治疆方略和社会稳定长治久安总目标,努力办好人民满意的教育。

附属中专领导班子、相关职能部门主要负责人及部分教师参加学习、调研。

党政办 供稿】

【党政办 编审】


?